Главная Статьи Новости Реклама О портале
Статьи
Предложения
Аренда офисов
Продажа офисов
Каталог фирм
Агентства недвижимости
Вход для пользователей:
Регистрация
сортировать по: Дате Рейтингу
Приятные хлопоты
Рынок коммерческой недвижимости, особенно в секторе офисных площадей, еще не страдает от переизбытка предложений, однако это не значит, что в любом случае собственнику удастся легко, просто и максимально эффективно реализовать свободные помещения.
Перевод помещения в нежилой фонд
В ряде случаев приобретение офисных площадей в собственность оказывается менее рациональным действием, нежели покупка жилого помещения с последующим его переводом из жилого фонда в нежилой. Данная процедура не отличается простотой и может потребовать достаточно много сил, времени и знаний.
Полис обязательного офисного страхования
Занимаясь выбором вида страхования, нужно основательно обдумать, каким рискам может подвергнуться офис. Ни для кого не секрет, что стоимость самого полиса зависит от их количества, а также и от других факторов.
О страховании коммерческой недвижимости
Только в одной Москве сегодня застрахованы лишь чуть больше половины офисов. Владельцы офисных площадей достаточно сильно рискуют своими инвестициями. И все это несмотря на обилие на рынке разношерстных страховых компаний, предлагающих собственникам офисных помещений и зданий самые разные пакеты услуг.
Управляй и властвуй
Управление офисной недвижимостью – достаточно многосложный процесс. В России понимание важности привлечения к данному процессу профессионалов только начинает созревать в сознании счастливых обладателей офисных зданий. Но молодой рынок управления коммерческой недвижимостью уже успел продемонстрировать свой потенциал к развитию и уверенную жизнеспособность.
Апартаменты для бизнеса
Штаб-квартира компании… Бизнес-практика доказала важность такой составляющей делового успеха, как имиджевый офис, каковым и является штаб-квартира. Сегодня можно наблюдать заметное стремление большинства преуспевающих российских компанийк обзаведению собственными штаб-квартирами.
Пять баллов: оценка коммерческой недвижимости
Когда необходима оценка офиса и какие факторы на нее повлият. Процедура проведения оценки офисного здания.
Покупка офиса: кто не рискует, тот пьет шампанское
Решение приобрести в собственность офисные площади может быть продиктовано разными мотивами. Это может быть желание выгодно вложить высвободившиеся средства, не зависеть от арендодателя, да мало ли. Однако одного принятого решения недостаточно. Если вы недостаточно хорошо подкованы в вопросах купли-продажи офисной недвижимости, то вооружиться некоторыми знаниями по теме все же стоит.
Обратная аренда
Мультяшный герой утверждал, что с ума сходят поодиночке, а тут можно привести множество примеров применения на практике этой самой обратной аренды. Давайте разберемся, какими аргументами пользуются фирмы и компании, совершая такого рода телодвижения.
Прогулки по бизнес-паркам
В столичном секторе коммерческой недвижимости не исключена возможность появления новшества, способного избавить от головной боли значительную часть делового сообщества Москвы. Бизнес-парки – достойная альтернатива офисам в престижном, но густонаселенном центре.
страницы: 1 2 3
Новости по теме
"Оптим-Логистик ЛО" планирует построить логистический комплекс в Ленобласти
ООО "Оптим- Логистик ЛО" планирует построить на территории промышленной зоны "Красноборская" в Тосненском районе Ленинградской области логистический комплекс стоимостью более 3 млрд рублей.
далее
Объем аренды офисных площадей в 2008 г. снизился на 27%
За четвертый квартал 2008 года объем сделок аренды офисных площадей (чуть меньше 3 миллионов кв. М.) снизился на 27% по сравнению с тем же периодом 2007 года.
далее
Для очередного бизнес-инкубатора приобретут около 6 000 кв. м
В рамках заседания городского актива работников малого и среднего предпринимательства было озвучено решение городских властей о покупке на торгах порядка 6 тыс. кв. м для нового бизнес-инкубатора.
далее
 
Офис в уборной
Самый маленький офис в мире Tardis House находится на территории города Труро в графстве Корнуолл, Великобритания. Этот полноценный офис с естественным освещением, в котором есть место для размещения рабочего места, обладает весьма скромными размерами – его площадь всего четыре квадратных метра. Tardis House – крохотная будка-уборная, построенная во втором десятилетии прошлого века
 
© 2007 «Все для офиса» Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав.
Создание сайта - компания "Adlabs".