Главная Статьи Новости Реклама О портале
Новости / Распродажа московских офисов продолжается
Предложения
Аренда офисов
Продажа офисов
Каталог фирм
Агентства недвижимости
Вход для пользователей:
Регистрация
Версия для печати
Распродажа московских офисов продолжается
06.02.2009

Инвесткомпания Horus Capital, которую участники рынка связывают с выходцами из Росбилдинга, продает свои активы. На продажу выставлены бизнес-комплексы в Москве — Фабрика Станиславского и Lootch.

В Москве резко выросло предложение на рынке коммерческой недвижимости. С января инвестиционно-строительная группа Horus Capital ищет покупателей для своего бизнес-центра «Фабрика Станиславского», площадью 32 тыс. кв. м, и строящегося бизнес-центра Lootch, площадью 30 тыс. кв. м. Об этом сообщил источник на рынке офисной недвижимости. «Поиски не афишируются, но они начаты», — добавил он.

Источник: Новости@Mail.ru
рейтинг: 0
Отзывов нет

Рекомендуемые статьи
Приятные хлопоты
Обратная аренда
Офис класса "С"
 
Персидские арендодатели
Первая в истории человечества арендная компания была открыта между 400 и 450 гг. до н.э. в древнем городе Ниппур вблизи Вавилона семьей Мурашу. Эта семья являлась бесспорным лидером на рынке арендных услуг в Персидской империи. Мурашу занимались арендой земли и предлагали сопутствующие услуги: аренду скота и сельскохозяйственной техники, продавали посевные материалов в рассрочку.
 
© 2007 «Все для офиса» Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав.
Создание сайта - компания "Adlabs".